Ливневый сентябрь
Порою с громом, молнией- гроза.
Раскрыло небо серые глаза,
И выключило солнца канделябр…
Лишь астры с хризантемами пестрят,
С утра дождем умывшись на газонах.
В капели с крыш на лужи перезвонах,
О чем –то звуки тихо говорят…
Но, не закрыто старое кафе,
В надежде на лихое «Бабье лето».
И песенка любви еще не спета,
Пока душа от лета «подшофе»…
сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123090300790