Дверь в Вечность

Дверь в Вечность

12:00  ПОЛДЕНЬ  21.11.2017

Нам часто приходится слышать, что и христиане,
Часто говорят друг другу: «вот здесь я поспорю с тобой о Боге».

Не спорьте о Боге, Он мир, не война!
Не спорьте о Боге, в Нём Жизнь и Весна!
Не спорьте о Боге, Он вечный Покой!
В Любви, не в тревоге, в Надежде Он твой!

Не спорьте о Боге, Он Сущий в веках!
Он,  Словом и  Светом творит на века!
Он Вечностью дышит во мне и в тебе!
Он Кровью нас слышит, чтоб знали: Бог не в войне!

Бог вечным Единством Духа в Храме моём и твоём!
Не спорьте о Боге, ибо Им в Вечность поём!
Не спорьте о Боге, Он Сущим Словом в нас Бог!
Он Сущая Церковь в Завет, не в залог!

Он дышит, где хочет и Сущим Светом «горит»!
Поэтому не обжигает Своим Огнём, но говорит!
Не войной между нами, а Сущим Словом Своим!
Не спорьте о Боге, ибо Он знанье! И войной не горит!

Он Чистое, Вечное Слово, и в Нём не придём мы к войне!
Не спорит в нас Бог, но радуется Сущностью Жизни о Дне,
Когда встретится с нами, как Брат и Отец на земле, как на Небе!
Чтоб знали: «Его Любовь не делает ближнему зла» и на земле!
Как и написано Им в Его пророках в веках, по Его воле!

Не спорьте о Боге, ибо Он Сущий, Живой
Не в мифах на Парнасе, а здесь и сейчас:
Между мной и тобой! Он к нам говорит!
Так не спорьте, а послушайте лучше Его!
НЕ кричите, не доказывайте!
Ибо мы только Им и по воле Его – есмь!

В Сущем Свете с Неба, Кто есть Бог наш,
В Ком нет никакой тьмы греховной!
И именно в Нём и Им не спорят о войне и войной!
Ибо в Боге мы Его миром живём в мире!

Его Разумом над нами, что и есть Царство Божие,
Небо Его над всеми нами!
Так не спорьте и не воюйте, не искушайте друг друга войной мысли!
Если вы воистину в Боге, ибо Он не войной на пороге!
Господь Бог Всевышний и Святой есть во всём  Дверь в Вечность!
Так не спорьте о Боге!


Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.

© Copyright: Татьяна Герл -Милованова, 2017
Свидетельство о публикации №117112110318


Рецензии