Слова
Я ведь не очень много прошу?
Вкус губ и трепет совсем не воруя,
Я потом тихо что-то скажу.
Эти слова по сути - банальны,
Каждый хоть раз слова те сказал,
И те же слова неординарны,
Если сказавший смысл им придал.
Очень давно прошептав их однажды,
В тысячный раз тебе повторю.
Эти слова в любви очень вАжны,
Три слова простых: "Тебя я люблю!"
Свидетельство о публикации №123090300076