Никуда не денешься

Отвыкай – не отвыкай,
Никуда не денешься,
Одиночества тоска
На двоих не делится.

Как крутись – не закрутись,
Ничего полезного.
Где остались разберись
Половинки прежнего.

Говори – не говори,
Разговоры лишние.
Лишь свидетели они
Пораженья личного.

Прыгай выше головы,
Из себя не выпрыгнуть.
Навсегда  застряла ты,
Зря стараюсь вытряхнуть.


Рецензии