Эпитроп 45. язвительный
Эмфатическая лирико-социальная поэзия импульсных рифм.
Рад, что сегодня я не один;
А с тобою вместе.
У тебя в плейлисте - та самая песня...
Но я нигде не вижу костров рябин.
.......................................
Несём (балагурный) невинный трёп.
Ведём разговор обо всём на свете.
Яркого солнца лучи
И лучи эмоций оплетают... как сети.
Ритм сердца нежно (и мелодично) стучит
на всём протяжении тела -
от головы до стоп...
И драйвы - (весьма умело) -
подхлёстывают естество, как плети;
Но рядом (повсюду) люди..
И тем более дети.
..........................................
Предвкушение крайне архитипично;
Но понимаю, что весьма не прилично
заявлять о желании прямо... (в лоб).
Тебе чужды все психорефлексии эти...
Ты просто щебечешь взахлёб
о том, что (в тебе) приятные ощущения
необычным образом будит...
На твоём ярком фоне я совсем не заметен, -
(... и кажется выгляжу, - как остолоп) -
Но это совсем не важно,
ибо блуждание и блуж(д)ение
по брусчатке (скверных) аллейный троп
привело к тому, что в уме зародился
прогулочный (скверный) сентябрьский эпитроп.
Я с нежданностью и неуместностью вдохновения
психологически уже смирился,
поскольку навязчивое вторжение
неожиданных (поэтических) фраз
происходило уже много раз,
а не только однажды...
.......................................................
P.S
К твоему милому трёпу я давно привык;
Но одно твое необычное утверждение
меня завело в (когнитивный) тупик.
Я шокирован... (и ошарашен)
Куда катится (милый/cute-f_cking) мир?..
И какое его ждёт удивительное положение?...
Каждый прошедший миг
этот мир становится более глуп и страшен...
Неужели у публики вместо мозгов каша?...
.........................................................
Если Ольга Бузова - автор книг,
то должно быть я - the poet like William Shakespeare
or very best of writer from Russia?
..........................................................
P.S (2)
Ныне в стране настроение - не запрещать...
Всё стерпит бумага и станет макулатурой,
хотя... как знать?
.........................................................
Чего только люди не пишут с дуру...
А почему бы им и не писать,
если востребована подобная литература?!
.........................................................
P.S (3)
Шаги (и эмоции) в памяти отзываются гулко.
Ни инспирации, ни ни креативности не скажу - "Стоп!"
........................................................
Спасибо, милая, за удивительную прогулку;
А то бы и не написался такой язвительный эпитроп.
(вс) 03.09.2023
Свидетельство о публикации №123090307463