Хочется

Хочется спать в жопе,
сам устал другие устали,
говорят я царь,
но русский народ скифы.

нахуй им эти рюриковичи,
грустить и печалиться мусор Парижа,
младший лейтенант..,

машину надо от вас господа,
Франция мой член ****...


Рецензии