Проснулось желание быть любимой

Проснулось желание быть любимой,
Наконец -то проснулась женщиной.
Из первобытной дикой, колючей,
Стала изюминкой с перчинкой!

Ещё клубничкой со сливками,
Персиком –ароматом манящим.
Говорят– необыкновенная!
И в любви объясняются даже!

Проснулась спящая красавица,
И эта девочка многим нравится!
Аромат французких духов…
Вздохи шлейфом за мною тянется.

Что-то внутри произошло,
С головы на ноги всё встало,
Уже ни о чём не болит голова,
Думать о неприятностях перестала!

Душа находится на месте, где и была!
Нервишки не шалят, такая красота!
Бог создал женщину для мужчины!
И быть несчастной нет причины!
2015


Рецензии