Что хотят пусть о нас говорят
Лёгким бризом запахнет морским,
Позабуду свою я усталость.
Мы от холода вместе дрожим
А от счастья всего-то лишь малость
Всё на свете понять невозможно
Я такой же порой как и ты.
Если делать то всё осторожно
И с успехом достичь высоты.
припев:
Что хотят пусть о нас говорят
Я прошу только вы не грустите,
Дни как осень мои пролетят
Осень эту вы мне подарите.
Кто сказал мне что осень скучНа
И на миг я представил все краски
буду с ней я бродить до утРа
Золотые наденем с ней маски.
2
Мимо главного я не пройду,
моё сердце подскажет дорогу.
И любовь моя там взаперти
Но я делал шаги понемногу.
Зла в дуШе, и обид не держал,
Сделал шаг, подошёл взял за руку
И за плечи тихонько обнял
Навсегда пусть развею я скуку.
бридж:
В нашу осень любви я приду,
Говорить и пиСать не устану
От любви я как будто в бреду
Повторять, я люблю не устану.
Превращу я в реальность мечты
И без слов всё сказать я сумею
Мне бы только пройти полверсты
от любви иногда я хмелею...
АВТОР: Владимир Панчоха
03/09/2023
Свидетельство о публикации №123090307365