Город, опускается в сон
Нет толпы в переулочках тёмных...
ТОЛЬКО СТИХ ВСЁ ЛЕТИТ В УНИСОН,
СЛОВНО,ЗВЁЗДЫ ШАЛЯТ В НЕБЕ СОННОМ!?
Месяц светит в газа,но не слепит...
Звёзд,по-прежнему,прёт хоровод...
ЛИСТ ТУСКНЕЮЩИЙ СНОВА ПРИЛЕПЛЕН
НА НЕВЕ,У ТОСКУЮЩИХ ВОД!?
Не ВАМПИР ты,поэт драгоценный:
Темень близит наутро рассвет...
Видишь,луч золотой и бесценный?
Иль его ,просто не было,НЕТ!?
БЕЗ ТЕБЯ ОПУСТЕЮТ ЛЕСА И ПОЛЯ!
И,СКОРЕЙ ПОСЕДЕЕТ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ!?
Книжек всех не сожжёшь ты,черновик у меня.
Верить в СЧАСТЬЕ поможем:есть твоя ПЯТЕРНЯ!?
О живых вспомнят дети,есть потомки у нас...
ПИШЕМ МЫ ВСЁ НА СВЕТЕ,ПОКА СВЕТ НЕ ПОГАС...
И,НЕ ПРЯЧЬ СНОВА СЧАСТЬЕ,НЕ ТАИ ВСЁ В КАРМАН...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ СЧАСТЬЕ,ПО ВСЕМУ,ПОГОДАМ!?
2 вариант
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ГОРОД ТИХ,БЕЗУЧАСТЕН К
МОИМ ГУЛКИМ ШАГАМ",написано 08.06.2022 г.,
перечитано 03.-9.2023 года.
Свидетельство о публикации №123090307319