Главное верить

Мне трудно вслух читать стихи.
Мои так точно,ужас просто.
Кривые,но они мои.
Пытаюсь всё придать им форму.
Из всех что есть ни одного.
С достойным слогом не найду.
Надоедает думать так.
Но неееет.
Я не остановлюсь.
Писать,писать,писать,писать.
Пока мешают строки спать.
А вдруг получится такой!
Какой не стыдно прочитать.


Рецензии