Эй, гражданин, не провоцируйте!

Эй, гражданин, не провоцируйте!
Не нужно разжигать проблем
Умишком лучше не бравируйте
Мы на Земле здесь просто тлен
Прошу вас научится слышать
И вовремя уметь молчать
Не посещала чтоб излишне
Вас зла жестокого печать
Но если это не сумеете
Молвой вы не кидайтесь в след
А лучше сразу уходите
Пока не вынут пистолет

03.09.2023


Рецензии