Одолжишь?

Когда нибудь будет момент.
Прошу мой друг запомни это.
Когда я попрошу вдруг в долг без объяснения зачем.
И это значит песня спета,и долг я точно не отдам.
Да мрачновато на бумаге,с долгами умирать такое.
Но так ты будешь вспоминать.
Что я мудак и всё такое.
А память это наше всё,наверно будет мне приятно.
Что вспоминают пусть хоть так.
Но всё же кто то вспоминает.


Рецензии