рецензия от 03-09-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 03-09-2023
(на стх. "Толедо" авт. П.Кепежинскас
"стихи.ру")
==============
Гимн месту?
Или, "показуха знания",-
-различных слов,
"Далёких, смысла",
И, людского понимания,...
...
Тут,-
-не Высоцкий,...нет,...
...
Индюк?
Да тоже,-
-не похоже,...
...
Бред конечно, полный,...но,-
-написано,...красиво,...
...
"От",...особо,
-"перекрестья крыльев мельниц",...
...
Что,...в конце,...
============


Рецензии