Светите бесконечностью Светил

Я - дерзкая! И я этим горжусь!
Ведь дерзость вся моя из Правды состоит!
Над Миром Всем я Подняла всей Правды щит!
Меч-Кладенец Огнём моим горит!

Будь дерзким, и в ряды мои вступай!
Мы - целые Свободные Народы!
Своим Огнём и Правдою вещай!
Ведь на Земле - Мы с тобою Боги!

Творец создал нас и правами наделил.
Ключи с ларцами он свои нам вверил!
Светите бесконечностью Светил!
Огнём светите! Правда вскроет двери!

Столбы из Света - это наша суть!
Истоков первозданных - филигранство!
Творите Жизни в мерностях во всех!
В любых истоках, бесконечностях, пространствах!

Творите Жизни! В руслах ток у всех!
Мы Жизнь свою в себе нашли! Отныне:
Правитель Мира Ты - Мой Человек!
Да здравствует Народный Свет Сапфира!

03.09.2023г.


Рецензии