Высказывание Фрейда

По Фрейду, миром правит
Жажда власти, секс
И чувство голода.
Он перечислил лишь
Материальные аспекты.

Забыв, что существует
Параллельно этому
Ещё духовность, не всё
Материя решает в жизни.

Коль семена духовно-
нравственные не посеешь,
Как Атлантида в пучине
Океана раса вся исчезнет.


Рецензии