Фишки
С виду был обычный пляж
Только ближе очутившись
Я заметил, что муляж
А детишек, словно фишки,
Разместили на песке
И судьба простых фигурок
Это жизнь на волоске
А поодоль - производства,
Банки, офисы, мосты
Те же фишки, но крупнее,
Им обещаны кресты
Из холодных небоскребов
Миром правит интеллект
Удивительно живучий
Кем-то созданный проект
В нём, как в библии священной
Все расписано давно
Здесь меняют жизнь на фишки
Как в заправском казино
Группа фишек от искусства
Нам несёт с экрана бред:
"Как прожить, скажи Алиса,
Без кредита на обед?!"
С каждым днём всё больше фишек
С каждым днём всё меньше нас
Вот такой хай-тек унылый
Без купюр и без прекрас...
Свидетельство о публикации №123090307188