Первые дни сентября
Осень похожа на лето,
Только длинней вечера
В лунном сиянии света.
Тихая, тихая грусть...
В сердце растёт сожаленье.
Лето уже не вернуть,
Тают цветные мгновенья.
Утром откроем мы дверь
В день золотой листопада.
Только ты просто поверь
В чудо природное рядом.
Лес разноцветьем пестрит,
Осень мотивы итожит.
И вдохновенно творит
Образ, на сказку похожий.
Свидетельство о публикации №123090307169