Случайный взгляд!

   Когда пленяет чей-то случайный взгляд,
Я ему необыкновенно рад!
А ещё в метро я записываю всё на листке. -
Я рад моей арифметике,
Когда я 6 на 17, 7 на 14 - умножаю,
Результаты умножений – перемножаю, -
У меня получается 10 тысяч минус четыре.
10 тысяч похожа на Твои 10 тысяч ярких, сияющих лучей взгляд,
А четыре – это хорошо, а когда хорошо –
Я даже  случайному взгляду рад!


Рецензии