***

Запечатанный конверт - тяжёлое испытание для любопытствующего взгляда.

Быть на волоске от...- опасное путешествие.

Чистое намерение никак не предпологает никакой выгоды.

Выжатый лимон, теряя внутреннее содержание, может обладать только своей кожурой.

Кристаллизация - организация материи в более совершенную форму.

Если кредит доверия исчерпан - лучше отказаться от его дальнейшего продления.


Рецензии