Осенние чудеса
Осень бродит с рюкзаком,
А рюкзак-то не простой,-
Он волшебный...
Лишь открой
И тебе под ноги россыпь
Янтарей вдруг кто-то бросит,
Бриллианты ранних рос,
Золотой наряд берёз.
Вдруг вспорхнули журавли
Прямо к небу от земли,
Зацепили радугу,
Улетели надолго.
День заметно сократился,
Облаками принакрылся,
А из тучки за рекой
Льётся дождичек грибной.
Вот какие чудеса
Осень нынче принесла.
Плёс.2022г.
Свидетельство о публикации №123090307121
Людмила Кабанова 19.11.2024 23:49 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам.
С теплом души, Анна.
Анна Гайдамак 3 20.11.2024 11:13 Заявить о нарушении