Ревную я тебя
без тебя весна не так прекрасна,
и с тобой встречаю я рассвет,
знай, что я люблю тебя ужасно.
Припев:
Ты пойми,ревную я тебя,
к каждому прохожему ревную,
не отдам тебя я никому,
тебя страстно, жарко зацелую.
По тебе пройдет случайный взгляд,
кто-то тобой будет любоваться,
закипит моя шальная кровь,
не позволю я ему влюбляться.
Я тебя за руку заберу,
уведу от глаз таких нахальных,
я тебя, как розу, берегу,
он порывов мужиков случайных.
Я тебя боюсь так потерять,
я бы все отдал тебе на свете,
чтобы ты могла всегда блистать,
ездить как принцесса на карете.
Припев:
Свидетельство о публикации №123090307120