ты не бог ты божок
абсолютно пустой даже мой стакан
хоть и наполовину и тот — полон
я роняю на пол тебя ты по сколам
разлетаешься вдребезги на черепки
вопреки всем надеждам всему вопреки
больше не воскресаешь твой пьедестал
также пуст и искать я уже не стану
себе новых богов у моей религии
теперь нет алтарей мои боги безлики
Свидетельство о публикации №123090307102