Окна RUS. ТА

США хотят
сделать Украину -
Афганистаном
для России,
или - для себя?..

Толпа
радостно аплодирует -
и инаугурации,
и импичменту...

Зеленский -
не Адольф,
да и Байден -
не Франклин...

У мирового
жандарма ожидается -
смена караула.

На Западе
живут -
ещё кроманьонцы,
или уже -
неандертальцы.

Медведь опасен -
        и в берлоге...

Один
длинный хвост
может вилять -
и многими
собаками...


Рецензии