Неприкаянные души

НЕПРИКАЯННЫЕ ДУШИ
Как окутана сетЯми,
Да в притворной простоте,
Рядом с лживыми друзьями
Нужно быть на высоте!

Так случилось, не могу я
Вмиг избавиться от них.
Их же, бесит и волнует
И мой образ, и мой стих.

Мне не делают поблажек!
Придираются, шипят.
Но в глаза никто не скажет!
Потихоньку сыплют яд!

А вокруг народу много,
Но ЛЮДЕЙ почти что нет!
Почему ко мне так строги?
Просто зависть, вот ответ!

Что я гнусь, да не ломаюсь!
А врагам в лицо смеюсь!
И из пепла возрождаюсь,
Не прошу, и не боюсь.

Что живу, как мне удобно,
Что умею я простить!
Что САМА любить способна,
И других с ума сводить!

Накрахмаленные уши
Ждут, когда я оступлюсь.
Неприкаянные души,
За которые молюсь.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии