Здесь и сейчас

                По заказу композитора Каспаровой Венеры

Выбрав свой путь, иди до конца.
Если упал – вставай!
Опыт и труд закаляют сердца
Действуй, не унывай!
Делай что любишь, мечтай, твори
Радость даря другим
……….- Только временем не сори
Будь аккуратен с ним               

Припев:            
Что нам жалеть?,
                лучше - мечтать!
Жаль, что весь мир
                не объять
Всё что вокруг
                и то что в нас
Здесь и сейчас,
                Только здесь и сейчас

Делай что любишь, мечтай, твори
Помощь придёт всегда
Встретишь проблемы – благодари
Трудности – не беда
Время проходит и всё пройдёт
Счастье не цель, а путь
……….- Только тот кто его найдёт
Жизни постигнет суть

Счастья узка тропа….
Душа без любви слепа….
Но среди тысяч разных дорог
Счастливой пройти,
Единственной пройти,
Своею пройти ….
                - Да поможет нам Бог!

Припев:   
Что нам жалеть?,
                лучше - мечтать!
Жаль, что весь мир
                не объять
Всё что вокруг
                и то что в нас
Здесь и сейчас,
                Только здесь и сейчас



                03.09.2023г.


Рецензии