Мошеннику
Кого-то смог ты обмануть.
Как говорят - развел лоха.
И даже можешь кайфануть.
Понятие совесть, не твоё.
Вся жизнь твоя сплошной обман. .
Тебе поверил человек.
А ты залез к нему в карман.
Всех тех кого ты обманул.
Погоревав, восполнят вновь.
И получив урок такой.
Не будет больше дураков.
Ты думаешь, что всех умней.
Вокруг одни мол дураки.
Кто доверял раньше тебе.
Не подадут больше руки.
Когда один плюет на всех.
От брызг так просто увернуться.
Но если плюнут на него.
Слюной возможно захлебнуться.
2023г. ИОГ.
Свидетельство о публикации №123090307070