Мы с тобой

Мы с тобой уйти хотели вместе,
Но не получилось так у нас.
Богом мне отпущено лет двести,
Он не отпустил меня сейчас.

Сердце, бьётся как у молодого,
Лёгкие, суставы, мозг, живот,
В организме ничего такого,
Что бы предвещало мой уход.

Так выходит - я зачем-то нужен Богу,
Ощущал всегда, что Он хранит меня.
Должен я пройти свою дорогу,
И дожить до предназначенного дня.

А с тобою так уж получилось.
Нам пришлось расстаться, уж прости.
Но я верю, что бы ни случилось,
Мы смогли друг друга обрести.

Наша связь как скалы нерушима,
Нас связала Вечная Любовь!
Пусть года проскакивают мимо,
Повстречаемся с тобой мы вновь!

Ты на том, а я на этом свете,
Это временно, пока, оно пройдёт.
На счастливой сказочной планете
Наше Счастье снова к нам придёт!


Рецензии