Грустная потеря...

Колонки   -   канули   в   лету,
Они   теперь   не   нужны.
Воды   хрустальное   эхо  -          
Исчезло   с   родной   земли...

Исчезло   без   доброй   воли,
И   с   чем   же   остались   мы?
На   солнечном   на   просторе  –
Без   Радости,  без   Любви...

ГлоткА   не  найдёшь  -  в   помине,
Умыться   нам  -  чем   теперь?
Струёю   дождливых   ливней
И   каплями   тополей...


Колонки   -   канули   в   лету,
Ах,  как   они   нам   нужны!      
Воды   хрустальное   эхо  -          
Исчезло  с   родной  земли...


     ____________________

  28 августа 2023 года, Верея
  Успение Пресвятой Богородицы
     и  Приснодевы  Марии.
Иконы Софии « Премудрости Божией ».


Рецензии