Спартанский 39. Я вижу бой опять пылает

Я вижу бой опять пылает
И наш отряд идет вперед
А дух мой с Орфией летает,
взмывая прямо в небосвод

все светом солнечным накроет
и благодатью станет страх
как вспомню я, что я с тобою
навеки твой, богиня, птах

пусть бой бушует словно пламя
а дух летает в облаках
богиня - как победы знамя
и дух мой - в Орфии руках.


Рецензии