Ты вспоминаешь Первый Класс. 03. 09. 23
Училка? Строго посмотрела.
И на Доске рисует мелом.
Твой удивленный
Жизнью глаз.
Так ловко.
Ты Себя узнал.
И вынул с мелом
Свой пенал.
Соседки толстая коса.
Тебя берет за ВО-ЛО-Са.
А впрочем Чьи-то голоса.
Проснулся, с парты не упал.
Упал
Лишь
Твой с мелком пенал.
Ты вспоминаешь Первый Класс.
Училка? Строго посмотрела.
И на Доске рисует мелом.
Твой удивленный
Жизнью глаз.
Свидетельство о публикации №123090307024