Интервью. А. Панин

Алексей Панин - некогда популярный актёр, снявшийся в фильме А. Балабанова "Игра в жмурки", сериалах и в фильме "Звезда", за который получил Государственную Премию из рук президента. Известен своими многочисленными пьяными скандалами, которые приводили к приводам в полицию и психиатрическую лечебницу. Также известен своей нетрадиционной сексуальной ориентацией и порно-роликами. В 2019 году уехал в Испанию,где купил дом. Признан иноагентом и террористом на территории РФ.

"Я каждый день радуюсь, когда в гроб российскому государству вбивают последний гвоздь!"

"Русские - это общество злобных уродцев."

"Россия - это всю жизнь страна зла."

"Этого говна больше на планете не будет.Под названием Россия!".

Алексей Панин




Однажды с утреца Алёша Панин

Очнулся в своей солнечной Испании

И кактуса хлебнул крутой рассол;

По дому побродил немножко голым,

Потом дочурку проводил до школы,

Домой вернувшись - грохнулся под стол...


Приснился сон уставшему Алёше:

Он вновь в России - вздрючен и стреножен -

И не с кем по душам поговорить;

Опять сорвал по пьяни киносъёмку:

-Пошли все нах! - и зеркала в осколки,

И некого в своей судьбе винить...


Проснулся. Бррр...Вдруг вспомнил, что к обеду

Собчак к нему приедет на беседу.

Актёр в восторге - вспомнили о нём!

Сейчас он всё ей выложит речисто.

Держите всенародного артиста:

Теперь покажет, как свободен он!


Как шерочка с машерочкой воркуют

Два голубка. Неистово хайпуют.

Собчак зеркалит искромётный мат.

Друг дружку понимают с полуслова.

Видать, вот так трендеть для них не ново, -

Стебать в чумной России всё подряд.


Какая глубина, какие темы:

Про свингерство, перверсию, измены,

Про "золотой" на грудь пахучий дождь!

Как люди без трусов вокруг свободны,

Как здорово бы кончить принародно, -

Лишь так ты счастье в жизни обретёшь!


Взбодрив себя шампанского бокалом,

В Россию Панин стал кидаться калом:

-Она всегда была страною зла! -

Мол, надо расчленить её на части,

Тогда в момент для всех наступит счастье,

Не станет в мире ЭТОГО ГОВНА!


И стало Ксюше ясно с той минуты,

Что визави - реально ипанутый,

И что отснят отличный материал!

Осталось лишь запикать матерщину,

Проститься мило, сев в свою машину,

И вымарать всех тех, кого он сдал.


А Панин из сияющей Европы

Нас дразнит на границе голой ж@пой,

Как будто ждёт от родины пинка.

И так доволен Лёша злым юродством,

Мечтая из глубин больного скотства

Враз отыметь конька и горбунка!


Рецензии