Один из дней августа
Усыпанных росой.
Вдохнуть немного пряный
Последних дней настой.
Ещё чуть-чуть и время
Изменит лета путь.
Пусть чашечка согреет
Горячим пальцы рук.
Жара ушла и холод
Проник в озябший сад.
Горячий чай, да с мёдом
На хлебе в самый раз.
20.08.23 г.
Свидетельство о публикации №123090307003