Где же Марш Мендельсона?

Где   же   « Марш   Мендельсона » ?
Где   же    света   поток?
Чёрных   платьев   клаксоны,
Главный   день  –  без   цветов...
Зала   хмурая    пицца               
Средь   гостей-берегов,
Утомлённые   лица   – 
У    невест-женихов...

Да   бумага   на   счастье   -
Не   сложить,   не   убрать...
Средь   войны   и   ненастья  –         
Невесёлая   стать...


Где  же   « Марш Мендельсона » ???


     _______________________

    1 августа 2023 года, Верея
         Серафимушкин  день.



* Под  впечатлением  в  шоке  от  увиденного...


Рецензии