опять не спишь

Луна восходит
Из-за крыш
я чувствую дыханье ветра
Ты почему опять не спишь
Ищешь на сердца стук ответы

Двояко там стучит в груди
Поди ещё не разобрался
Что ждёт тебя там впереди
И почему один остался

Такие странные тревоги
И мысли не дают уснуть
Тебя манят всегда дороги
Туда душой где отдохнуть

Возможность есть хоть бы на миг
На долю малую - пусть будет
Забыть про этот рваный крик
Души - меня что не забудет


Рецензии