Купалось солнышко...
Купалось,
Ныряло, прыгало, в волне
Плескалось.
Играло, на волну ничком -
Ложилось,
И от прыжков своих волчком
Кружилось.
Казалось солнышко таким
Счастливым,
И были лучики легки,
И живы.
И стало солнышко вдвойне
Плавучим -
Купался в солнечной волне
Мой внучек.
03.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090306989