Колыбельная дочке

Белые снежинки- ангелы с небес.
С неба тёмно-синего и на зимний лес.
На озёра гладкие с песней камыша
белые снежинки кружат не спеша.
    Баю , баю, баюшки ,баюшки баю-
    Так своей я доченьке песенку пою.

Пусть снежинки белые скроют все поля
И под снегом отдохнёт матушка-земля.
Спи и ты , малышка . Песни ночка пой.
Солнце улыбнётся утром нам с тобой.
    Баю , баю, баюшки,баю , баю бай .
    Спи , усни , любимая , глазки закрывай.

У земли зимою краски не видны.
Скоро их разбудит песенка весны.
Запоют капели , зазвенят ручьи
Запоют средь вишен песни соловьи.
    Баю , баю , баюшки, баюшки ,баю.
    Я тебе ,любимая , песенку пою.

Нежными снежинками лепестки летят.
Белыми цветами наш укутан сад.
Пусть всегда сбываются радостные сны .
Остаётся в сердце песенка весны.
   Засыпай ,любимая , глазки закрывай .
   Баю ,баю, баюшки ,баю , баю, бай.






   

   


Рецензии