На причале

Я сконцентрировался гордо на тебе.
Давно не видел. Наглядеться б. Помню в сене.
Напомнит шелест, принеся  разгон листве.
Давай с тобой двоих удержим. И не  сменим.

Проснёмся где-то, как обычно, в комарах.
И уплывём, хлеща веслом неугасииым.
Привык любить, не репетируя размах.
Гребу с тобой, любя.
Серьёзно. Будь мне килем.

03.09.2023


Рецензии