разбила тебе сердце? не пыталась

разбила тебе сердце? — не пыталась,
иначе бы уж вырвала с грибницей,
а ты моё — хотел, да может, малость
кольнуло меня где-то под ключицей

и вечером прошло без происшествий,
наверное, такой иммунитет,
да мне и так хватает сумасшествия
кроме тебя — чего ты там хотел,

но по итогу будет справедливо,
а это, знаешь, вовсе неприятно:
кому-то сладкий плод, кому — червивый,
кому-то эликсир, кому-то — яд,

да не отравишься, оправишься до ночи,
осколки собери, чтоб склеить болью,
такое хрупкое теперь сердечко, впрочем,
ты это заслужил. Будь острожен что ли


Рецензии