Коли недруг вас ругает

Коли недруг вас ругает
Значит путь ваш верным
Станет. А коль хвалит
Недруг вас против своих
Идёшь сейчас.

Девяностые года
Ясно дали нам понять,
Сталин оказался прав
Высказав эти слова.

Горбачёв и Ельцин были
И для всех мы были милы.
Помогали чем могли.
Ножки буша завезли.

Спирт роял потоком шёл
Веселись честной народ.
Мужики наши спились
В мир иной давно ушли.

А сейчас нас все ругают,
Мы путь другой себе избрали,
Мы протрезвели наконец,
Бесплатно мы не кормим их.


Рецензии