Не последний твой стих в полуночной тиши
Ты немножко затих,оказавшись в глуши...
Нету кОрысти в том,что не любишь ты свет
и,вампиришь при том,словно совести нет!?
Жизнь дана,чтобы жить! А,не жить,всё зуля...
Петь,плясать,не тужить,чуб свой вновь теребя...
Ты опять заскучал,словно,снова беда?
И,в стихах замолчал,окунувшись в года!?
Ты по жизни шагал,не глядел всё назад.
Как художник ШАГАЛ,был любой краске рад!
Но,запомнились сказки,жизни стало чуть-чуть...
Ты не слушай подсказки,не пиши в стихах муть!?
ЗАМУТИ снова сказку "ПРО СЕБЯ И ПАСТУШКУ".
И,услышишь подсказку "ПРО НЕПОЛНУЮ КРУЖКУ"!
В КРУЖКУ ЛЕЙ,НАЛИВАЙ,ЗАПИВАЙ ГОРЕ СОКОМ...
Не пролей через край!Жизнь пройдёт снова боком!?
СКАЖЕТ ПРАВЫЙ,НЕ ВЕРЬ! СКАЖЕТ ЛЕВЫЙ,ОТВЕДАЙ!
ОТКРЫВАЙ ШИРЕ ДВЕРЬ И,ВСТРЕЧАЙ ВСЁ С ПОБЕДОЙ!?
1 вариант.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ГОРОД ТИХ,БЕЗУЧАСТЕН К
МОИМ ГУЛКИМ ШАГАМ",написано
088.05.2022 г.,перечитано
03.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123090306837