Новогоднее для МФЦ Омского р-на 29. 12. 2019
Из Омского района, впрочем, всех!
В год крысы или мыши я желаю!
Пусть всем сопутствует успех!
Пусть только радуют клиенты!
В год крысы и в другое время!
Не жалобы шлют, а комплименты!
Чтоб легким было наше бремя!
Здоровье, пусть, как у крысы будет!
Они живучие, и даже очень!
И денежка от крысы пусть прибудет!
Хоть деньги не главное, между прочим!
Желаю, также прочих благ!
И человеческого счастья!
Пусть другом станет каждый враг!
И стороной обходит всех ненастье!
29.12.2019
Свидетельство о публикации №123090300681