Не про 3 сентября

Июнь, июль и август...
Прекрасная пора.
Закрыты школы двери,
Резвится детвора.

Родители довольны,
О чем ещё  мечтать.
Пожалуй чемоданы
Пора нам собирать.

И вот уже на море
Счастливая семья.
Вроде бы все в зборе:
Мама, папа, я .

Мы жаримся на солнышке,
И плещемся в волнах.
Отлично отдыхаем
В Кавказских мы горах.

Нас куча развлечений
Ждёт  на берегу.
Вот на батуте прыгаю,
С тарзанкой я лечу.

Проедусь на банане
По морю с ветерком,
По небу с парашютом,
Я в след за катерком.

Мы поситим экскурсии,
Сходим в зоопарк.
Взорвём своим присутствием
Местный аквопарк.

И вот мы загорелые,
Довольные собой.
Вернулись наконец-то
На родину - домой.

Мы с ужасом заметили,
Что  лето уж прошло.
И тут нас неожиданно,
И сильно затрясло.

Я календарь перевернул
И снова  1 сентября.
На школу я, свою смотрю
И слезы льются втихаря.

Запасы мы пополнили:
Пустырник, анальгин.
До следующих каникул...
Такой я не один.


Рецензии