Акварели Мира

Мы - Живые Гении! Творите
Мир и совершенство всё Его.
В этом есть смысл Жизни! Мы - Земляне!
Мы - Творцы! В нас гены есть всего!

Разум и сознание в права вступили.
Радуги объемные - запели.
Мы - вершим истоки Жизни,
Зажигаем Мира акварели!

03.09.2023г.


Рецензии