Локрийский лад
Нужно перестать себя жалеть
Отряхнуть от мусора колени
Разорвать опутавшую сеть
Спрятать страх в рассохшейся коробке
Спрятать боль в журчании воды
Что течет наружу выбив пробки
Что струится по камням навзрыд
Отстегнуть свою былую немощь
Подорвать постылые мосты
Сжечь накопленную опытную ветошь
А на пепле вырастить цветы
И польются ноты из гортани
Пусть и наугад и невпопад
Потечет мелодия над камнем
Заструятся струны на локрийский лад
03.09.2023
Свидетельство о публикации №123090306757