Быть счастливым
Это так приятно даже.
Точно знаешь, где и что.
Только вот однажды...
... Полюбил Сентябрь Весну,
и сгорел отважно.
Всё никак не мог он ей
подарить листок упавший.
Он горел огнём так ярко,
незаметно для людей,
для весны прохладной.
Оставался в тишине,
расстворялся в красках.
Пытаясь встретиться с Весной,
Сентябрь взмахнул на небо.
Перевал через небосклон
и подругу встретил.
Теперь Сентябрь Апрелем стал
и всегда с Весною рядом.
Нарекал себе он сам:
Быть счастливым надо!
Свидетельство о публикации №123090306714