Две половинки бывают и у

Две половинки восславит поэт,
Напишет о них конфликтолог,
И только один скажет, что это бред.
И будет он зваться проктолог.
------
Поэт возмутится, учёный вздохнёт
И вступят с врачом в поединок,
Но только проктолог это поймёт,
Поэзию двух половинок.
-----
Когда начинаешь какой-нибудь спор,
О чём он - не лишнее справиться,
Иначе, начав о любви разговор,
Окажется спор был о заднице.
-----


Рецензии