Да здравствует наука!
Таблетки для того, чтоб крепко спать.
И пусть теперь я сплю младенцем
Стихи забросив сочинять.
Зато спокойный, трезвый сон без пробуждений по ночам пришёл.
Не мучает поэта ничего!
Такое и не снилось вам!
Да здравствует наука, всепобеждающая власть ума
Над ослабевшим нервом
Человека,
Над непокорным нравом буйного творца!
Свидетельство о публикации №123090300670