Бабье лето

БАБЬЕ ЛЕТО

Наступает Бабье лето,
Ох, как хочется тепла,
Липа солнышком согрета,
Листья ветру отдала

Он их кружит и бросает,
В тонких крыльях теребит,
То задумчиво качает
То в обрывки превратит

То дождю бежит на встречу:
«Брат мой, листьями играй,
Ждал я долго эту встречу,
Думал, - Будет невзначай!

И случилось! Я с тобою,
Дождь и Ветер, - красота,
Бабье лето подо мною,
С бабьем летом рядом я»! 


Рецензии