Выход из поиска

Звон в голове, кровь из ушей,
кино немое
Контужен снова  что  как плата,
задарма

Прошли «зелёною тропой»
передовую,
не схлопотать бы от своих
ещё впотьмах

С досадой рвутся за спиной,
отставши мины
Нас обнаружили по трупам
часовых
«ПК»  со злобой  режет
очередью
длинной, свинцом
на ощупь,
ищет канувших  живых

Настроен  жить
«язык», смирился с неизбежным
Накроют
нас, звучит ему как приговор
Уже не жить,
ему понятно как и прежде
но, всё  ж .., 
не лучше быть застреленным
в упор

И потому бредёт сноровисто 
и быстро
Спокоен словно, сдал  «на пять» 
на языка
Пока по счёту у меня он третий 
в списке,
но я уверен это сменное «пока»


Рецензии