Ни новы мысли, а стары

Ничего здесь нового,
всё давно обсуждено и проговорено...
Ни новы мысли, а старЫ,
как горы и моря. И сколько б не терзались мы
- мы также стАры, как Земля.
И мысли, что несёт нам ночь,
Окутав звёздной пеленой,
Уйдут под утро сгинут прочь,
Чтоб посмеяться надо мной…
И снова кто-то мне шепнёт в полночный тёмный час,
Что мне откроет тайны все, но только не сейчас,    
Что лишь во сне он скажет мне, куда душа ушла,
Откроет тайны мне всего, чего мне знать нельзя…
.........
Всё повторяется из раза в раз:
одни и те же мысли, звуки
и также в поздний час дрожат
от  целуя твои руки...
......


Рецензии